Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

30 января, 2020 - 10:55

Друг Кучера сошел с дистанции на 179-м округе — хочет стать главой райгосадминистрации

Кайдаш
Александр Кайдаш принял предложение Алексея Кучера.

Александр Кайдаш отказался от участия в предвыборной кампании. Он получил предложение от губернатора Харьковской ОГА стать главой Красноградской РГА. 

Александр Кайдаш хочет стать главой Красноградской районной государственной администрации. Соответствующую декларацию в качестве кандидата на эту должность он опубликовал вечером 29 января на сайте НАПК.

"Я принял предложение губернатора на работу в Красногорской РГА. Сегодня готов весь пакет документов и в Киев, и в Кабмин", — сообщил в комментарии KHARKIV Today Кайдаш.

Напомним, Александр Кайдаш, который руководил предвыборным штабом Алексея Кучера, первым еще до начала избирательной кампании заявил о желании баллотироваться на 179 округе, на котором летом победил его друг. В январе он подтвердил свое участие во внеочередных парламентских выборах, которые состоятся 15 марта 2020 года. Он встречался с избирателями и был одним из главных претендентов на победу на 179-м округе, куда входят Лозовая, Зачепиловский, Кегичевский, Красноградский, Лозовской и Сахновщинский районы. 

Теперь на 179-м округе остались два претендента, которые заявили о начале борьбы — представитель всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Швайка и экс-начальник Главного территориального управления юстиции в Харьковской области Татьяна Егорова-Луценко. 

Согласно декларации, в 2019 году Кайдаш заработал 66 210 гривен в "Мега-фитнес-групп", еще 7 762 и 8 294 гривен ему принесла работа в "Мега-фитнес-групп 2017" и "Мега-фитнес-групп 2016". Доход от предпринимательской деятельности составил 100 000 гривен.

Наличными Кайдаш хранит 1 100 000 гривен и 35 000 долларов. Пользуется он автомобилем "Hyunday Tukson" 2016 года выпуска. На момент покупки его стоимость составила 849 000 гривен.

Как писал KHARKIV Today, 15 марта 2020 года победу в округе, где баллотировался и прошел в Верховную Раду глава Харьковской облгосадминистрации, попытается одержать его друг по спорту, экс-глава штаба Александр Кайдаш.

44-летний Александр Кайдаш — довольно известный в прошлом спортсмен: с 1998 по 2004 годы выступал за сборную Украины по легкой атлетике, пока его анализы не дали положительную допинг-пробу. Он тогда надеялся вернуться в большой спорт и обвинял фармпроизводителей в скандале.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.