Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

27 января, 2021 - 22:05

В четверг без отопления в Харькове останутся жилые дома, школы и больницы

Фото: Сергей Козлов/KHARKIV Today
В холоде будет часть трех районов города, некоторые потребители останутся без горячей воды.

Отключение связано с проведением ремонтных работ. 

В четверг 28 января в части Московского, Немышлянского и Индустриального районов Харькова отключат тепло. Будут проводить ремонтные работы. Об этом сообщили в КП "Харьковские тепловые сети". 

С 08:00 до 20:00 в Немышлянском районе останутся без отопления 218 жилых домов, четыре школы, пять детских комбинатов, три лечебные учреждения, три ведомства и горячего водоснабжения 175 жилых домов, четыре школы, пять детских комбинатов, три лечебные учреждения и три ведомства, ограниченных Московским проспектом, улицами Харьковских Дивизий, Рыбалко, Ощепкова, Танкопия, бульваром Богдана Хмельницкого, улицами Пожарского и Багратиона. Причина — по улице Рыбалко 32, 45 выводится в ремонт участок тепломагистрали ТМ-95, 96.  

С 08:00 до 20:00 в Индустриальном районе отключат отопление и горячее водоснабжение в 34 жилых домах, одном детском комбинате, ограниченных улицей Северина Потоцкого, проспектом Александровским. Причина — по улице Рыбалко 32, 45 выводится в ремонт участок тепломагистрали ТМ-95, 96. 

С 10:00 до 22:00 в Московском районе не будет тепла в четырех жилых домах, одном ведомстве и горячего водоснабжения в двух жилых домах, ограниченных улицами Бучмы и Гвардейцев Широнинцев. Причина — на перекрестке улиц Бучмы и Гвардейцев Широнинцев выводится в ремонт ответвление от тепломагистрали ТМ-51.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Харьковской области смогут получить компенсацию за электроотопление

Напомним, Павлово Поле отапливает аварийная котельная. Харьковчане, живущие там, замерзали. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.