Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

14 января, 2021 - 09:51

Харьковские теплосети потратят миллион гривен на аренду оборудования для печати квитанций

Фото: Сергей Козлов / KHARKIV Today
КП "Харьковские теплосети" объявило тендер.

Для печати квитанций "ХТС" понадобились детали и запчасти для принтеров, услугу и товары заказывают на год.

Коммунальное предприятие "Харьковские тепловые сети" планирует арендовать оборудование для печати счетов бытовых потребителей 999 350 гривен. Об этом сообщили в Харьковском антикоррупционном центре со ссылкой на соответствующий тендер в системе ProZorro.

Примечательно, что ранее оборудование не арендовали, печатали на своем. Так, в ноябре 2020 года коммунальное предприятие заключило договор о техническом обслуживании офисной, компьютерной и копировальной техники и заправке и возобновлении картриджей, лазерных принтеров и копировальных аппаратов. Стоимость услуги составила 49 998 гривен.

Согласно документации, в этот раз "Харьковские теплосети" детали и запчасти, расходные материалы для печати квитанций. Это - тонеры, фоточувствительные цилиндры, блоки проявления. Также поставщик будет технически обслуживать оборудование, ремонтировать. Договор на 999 тысяч гривен заключат на год - до 31 декабря 2021 года.

В принтерах будет предусмотрена черно-белая печать, из требований - не менее ста страниц формата А4 или 55 страниц А3 в минуту, не ниже 1200 х 1200 точек / дюйм, модульная система подачи бумаги, двухстороннее сканирование, обработка цветных и черно-белых изображений, нагрузка - 1 500 000 отпечатков А4 в месяц.

Как писал KHARKIV Today, 5 января секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов уволил Сергея Андреева с должности директора КП "Харьковские теплосети". По словам Терехова, предприятие не показало положительных результатов. До конца января он пообещал назначить нового директора, пока есть две кандидатуры.

Комментарии: 1

17 февраля, 2021 - 15:29
Гость

Потратьте деньги на то, чтобы потребители могли автоматически передавать с счетчиков показания в вашу шарагу ХТС😆😆,а не так как сейчас - бардак и клоунада.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.