Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

29 января, 2021 - 11:29

В харьковском метро женщине дверьми придавило голову

Двери зажали женщину на станции метро "Госпром".

Женщина хотела войти в вагон вагон после объявления о закрытии дверей. К медикам и в полицию она не обращалась.

29 января в соцсетях опубликовали видео, где женщина заявляет, что ей зажало голову дверьми вагона поезда. Как сообщили KHARKIV Today в пресс-службе коммунального предприятия "Харьковский метрополитен", инцидент произошел сегодня в 8.54  на станции метро "Госпром".

Судя по видео, женщина все-таки попала в вагон. Она вышла, вероятно, на следующей станции, прошла несколько вагонов, подошла к голове поезда и стала требовать объяснений, почему машинист закрыл двери.

"Ты что не видел, что человек, что зажало голову, сумку? Ты животное или кто ты? Куда ты так торопишься?", - возмутилась женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В харьковском метро ребенок повредил руку в эскалаторе

Машинист поинтересовался, слышала ли пассажир объявление о закрытии дверей, та ответила "да". В Харьковском метрополитене пояснили, что после такого объявления пассажиры не должны заходить в вагон. К медикам и полиции женщина обращаться не стала. Сотрудники метрополитена изучают видеозапись с камер наблюдения.

"За медицинской помощью никто не обращался. Пассажирка заходила после объявления о закрытии дверей. Сейчас мы более точно просматриваем по видеокамерам, действительно ли ей прищемило голову, либо что-то другое - сумку или что-то еще. За помощью не обращался никто - ни к нашим сотрудникам, ни к сотрудникам полиции", - пояснил KHARKIV Today пресс-секретарь пресс-центра коммунального предприятия "Харьковский метрополитен" Алексей Битнер.

Комментарии: 1

29 января, 2021 - 16:07
Харківець

Конечно, машинист виноват! Зачем он давал объявление, о закрытии дверей если видел, что не все пассажиры еще зашли (женщина говорила, что впереди нее и за ней стояли люди)? Тем более, что вагоны, как видно, отнюдь не переполнены

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.