Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

15 мая, 2021 - 17:54

В харьковском "Голосе" рассказали о бордах с Притулой

Фото: Facebook / "Голос.Харків"
В Харькове появились борды с изображением Сергея Притулы.

В региональном объединении партии не знают о выдвижении шоумена и члена партии "Голос" Сергея Приутлы кандидатом в Харьковские городские головы. 

Вечером 15 мая харьковское территориальное объединение партии "Голос" опубликовало заявление. Там решили ответить на многочисленные запросы о слухах вокруг "выдвижения" Сергея Притулы на пост мэра Харькова и назвали ситуативной, искусственной "медийную кампанию", которая была создана неизвестно кем. Информация об этом опубликована на странице "Голос.Харків" в Facebook. 

"Харьковские партийцы не имели никакой коммуникации ни с центральным офисом партии, ни с Сергеем. Таким образом, мы не имеем никакого отношения к этой истории", — пояснили в региональном объединении партии.

Харьковский "Голос" планирует присоединиться к дискуссии о выдвижении единого кандидата от демократических, проукраинских сил в Харькове.

На странице Сергея Притулы в Facebook пользователи соцсети ему задают вопросы об участии в мэрской гонке в Харькове, но они остаются без ответа. Никаких заявлений сам шоумен не делал.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неделя со вкусом. Избирательная гонка и новые желающие баллотироваться в мэры

Напомним, члена партии "Голос" Сергея Притулу называют возможным кандидатом в мэры Харькова. Осенью 2020 года он баллотировался в мэры Киева от этой партии, но проиграл. 15 мая борды с изображением Сергея Притулы заметили в Харькове.  

Как писал KHARKIV Today, в Харькове хотят выдвинуть единого кандидата от демократических сил на выборы мэра, которые состоятся 31 октября.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.