Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

11 февраля, 2021 - 07:30

Смерть школьника в Харькове: водителей просят о помощи

Правоохранители ищут свидетелей преступления.

У автомобилистов, проезжавших 8 февраля с 17:00 до 24:00 от метро "23 августа" в сторону Алексеевки и обратно, просят видеозаписи с регистраторов.

Харьковские правоохранители устанавливают обстоятельства совершения особо опасного преступления. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Правоохранители обратилось к водителям, которые 8 февраля с 17:00 до 24:00 передвигались по маршруту от станции метро "23 Августа" в сторону Алексеевки через мост по улице Ахсарова и в обратном направлении, предоставить записи с видеорегистраторов.

Видеозаписи автомобилистов попросили передать в Следственное управление ГУНП в Харьковской области по адресу: г. Харьков, ул. Веснина, 14. Контактные телефоны: (057) 705-96-82, 705-90-77, 102.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы трагедия не повторилась: что делать родителям, если пропал ребенок и как вести себя детям

Ранее KHARKIV Today писал, что в Харькове после двух суток поисков нашли тело пропавшего 15-летнего Антона Логвинова. Школьника обнаружили под мостом на Алексеевском жилмассиве. В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Ребенок ушел из дома вечером 8 февраля, через несколько часов его телефон перестал работать. На следующий день начались поиски подростка, добровольцы прочесывали подъезды, чердаки, озера и лес. Антона Логвинова не нашли, поиск продолжили 10 февраля.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.