Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

17 сентября, 2020 - 17:57

Невестка Кернеса заболела коронавирусом

Даниил и Юлия Приваловы с дочерью Александрой. Фото: Instagram / Юлия Привалова 
Юлия Привалова лечится гомеопатией под присмотром доктора.

Коронавирус выявили у жены сына Геннадия Кернеса — Даниила Привалова.

Об этом Юлия Привалова сообщила своим подписчикам в Instagram.

"Многие из вас благодарят меня за мою честность, честность по отношению к вам, подписчикам, за мою натуральность, естественность. За то, что я открыто заявляю о своих позициях. Тоже ценю это качество не только в себе, но и в других людях... Так вот, у меня коронавирус", — рассказала она в Stories. 

Юлия Привалова не уточнила, болеет ли коронавирусом ее супруг Даниил Привалов и их дочь Александра. Она добавила, что лечится гомеопатией под присмотром врача и ждет отрицательного результата теста в скором времени. 

Напомним, Юлия Привалова — основатель бренда здорового питания YARO. Семья сына Кернеса живет в Киеве. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не отстают от отца — дети Кернеса отдыхали в Бразилии и Италии

Как писал KHARKIV Today, с 10 сентября Геннадий Кернес официально находится на больничном. 15 сентября он подтвердил, что болен коронавирусом, на его фоне у него развилась двусторонняя пневмония. В это время харьковский градоначальник уже находился в городской многопрофильной больнице №17. Там ежедневно проходили медицинские консилиумы, вопрос о транспортировке Геннадия Кернеса решался на самом высоком уровне.

Вечером 16 сентября Геннадий Кернес улетел в Германию, сейчас он проходит обследование в берлинской клинике "Шарите". Оплачивает перелет и лечение, по словам представителей мэрии, он сам. Кернес согласился уехать на лечение за гарницу под давлением родных. В поездке его сопровождает сын — Родион Гайсинский, он сообщил, что харьковский градоначальник рвется на работу.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.