Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

26 июня, 2020 - 17:15

В Харькове ищут свидетелей ДТП, в котором погиб велосипедист

Очевидцев просят предоставить любую информацию и видео.

На фото - Антон Петров

Антон Петров умер в больнице через 1,5 дня после аварии.

21 июня вечером по улице Залютинской, 12 А белый Mercedes Benz сбил 31-летнего велосипедиста Антона Петрова. Водитель скрылся с места происшествия. Об этом KHARKIV Today сообщил друг Антона - Дмитрий.

"Ориентировочно это было в 19.30. Там рядом заправки "Kraft", "Укрнафта" и "U.GO". Он ехал на велосипеде, его сзади догнала машина, снесла и скрылась с места ДТП. Предварительно, это был белый Mercedes Benz", - сказал Дмитрий.

В результате аварии Антон получил множество травм, впал в кому, врачам не удалось его спасти.

"Он умер в больнице через 1,5 суток. В кому впал во время операции. Операцию, наверное, часа через два делали. Там очень много травм. Основное - это открытая черепно-мозговая травма", - отметил его друг.

По словам Дмитрия, следователи разыскали Mercedes и установили личность водителя. Автомобиль отправили на штраф-площадку, подозреваемый пока на свободе. Теперь нужны свидетели и видео с места ДТП.

"Следствие ведется, нашли человека еще несколько дней назад и машину. Но он не в СИЗО, его не задерживали. Почему - не знаю, ведется следствие. Мы разыскиваем свидетелей и видео было бы хорошо. Косвенные свидетели есть. Но чем больше будет свидетелей, тем лучше", - сказал Дмитрий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За день на улицах Харькова умерли два велосипедиста

Антон Петров был одним из основателей группы "Mechanical Watch", а также актером труппі "Сияние". 

"Музыкой он очень давно занимался, лет 10, если не больше. Он был ударником. До  "Mechanical Watch" играл в "Крамола", "Без цукру", "All rights reserved", - рассказал его друг. 

В ГУ Нацполиции в Харьковской области информацию о ДТП на момент публикации не предоставили, отметив, что это - материалы досудебного расследования.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.