Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

В Киеве мобилизуют людей в поддержку НАБУ

Фото: Левый берег
Народные депутаты призвали поддержать работу Национального антикоррупционного бюро.

Народные депутаты призвали поддержать работу Национального антикоррупционного бюро, сотрудника которого задержала служба безопасности Украины. Киевлян зовут присоединиться к акции поддержки возле здания Бюро на ул.Сурикова.

"Пригадуєте "агента Катерину", яка записала на відео депутата від БПП Розенблата? Того самого, що спочатку брав хабарі за бурштин, потiм намагався втекти за кордон з золотом, а зараз по зомбоящику вчить нас як правильно жити ?

Так ось - за даними censor.net агент "Катерина" одна з тих співробітників НАБУ, яких "заарештувала" кримінальна банда Порошенка.

Увечері в 18-30 збір на Василя Сурикова, 3 на підтримку НАБУ. У 12-45 акція біля ГПУ на Різницькій 13/15. Мобілізація вільних людей в наметовому містечку біля ВР цілодобово", - написал народный депутат Семен Семеченко (фракция "Самопоміч").

"Якщо репресують Антикорупційне бюро, в нас як у суспільства не залишиться жодного мирного способу припинити розкрадання держави. Для захисту незалежності НАБУ потрібний не один захід. Сьогодні я пропоную всім просто прийти до бюро на Василя Сурикова,3 та висловити свою підтримку. Збираємося з 18.30. Я піду", - сообщил в Facebook народный депутат ("Самопоміч") Егор Соболев.

Как писал KHARKIV Today, 29 ноября сотрудники СБУ задержали агента Бюро под прикрытием, который "вел" чиновницу ГМС Дину Пимахову.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.