Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

24 января, 2020 - 17:40

Родные ищут видео ДТП на Салтовке, в котором погиб 18-летний парень

По словам тети погибшего, на месте аварии возле станции метро "Академика Павлова" не работала ни одна видеокамера.

Родные погибшего под колесами Infiniti Q50 Александра Сало просят харьковчан о помощи. 

18-летний Александр Сало погиб 23 января. Его на пешеходном переходе сбил "Infiniti Q50", за рулем которого был 35-летний американец. KHARKIV Today пообщался с тетей погибшего парня. 

"Семья проживала в Харькове, сами из Красноградского района. Он работал во "Французском бульваре" баристой. Года четыре, наверное, уже здесь... Сейчас мы знаем только, что трагедия произошла около 14:00. У родных по факту информации ноль", — рассказала Ольга.

Пока ни родным, ни полиции не удалось найти хотя бы одно видео момента трагедии — якобы не работала ни одна камера видеонаблюдения рядом. По словам тети, нет и свидетелей произошедшего. Поэтому родственники обращаются с просьбой ко всем водителям, кто в районе 14:00 находился в районе станции метро "Академика Павлова".

Водитель "Infiniti Q50" не выходит на связь с семьей парня, хотя с места ДТП не скрывался. 

"Вроде бы, он не скрылся с места преступления. Он, говорят, взял свою курточку, прикрыл малого. Мы не можем ничего понять, мама не в состоянии разбираться, свидетелей нет, никто ничего не видел", - уточнила Ольга.

Семья погибшего Александра Сало ищет свидетелей ДТП и просит обращаться по телефону: (095) 07-90-178 (Ольга)

Как писал KHARKIV Today, полицейские задержали водителя "Infiniti Q50", который наехал на пешехода на переходе. В момент ДТП он был в автомобиле с несколькими пассажирами — девушкой, парнем и маленьким ребенком. 

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения водителем) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет за решеткой с лишением права управлять транспортном на срок до трех лет или без такового. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.