Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

18 августа, 2020 - 14:44

Владимир Зеленский приедет в Харьков в сентябре

На этой неделе у президента запланирована поездка в Запорожье и Бердянск.

Президент Украины приедет с официальным визитом в Харьковскую область уже в сентябре. Программа визита пока не известна.

Визит Владимира Зеленского запланирован на первые числа сентября. Информацию об этом KHARKIV Today подтвердили несколько источников. 

Также первый заместитель главы Харьковской облгосадминистрации Татьяна Егорова-Луценко сообщила, что речь идет о ближайших двух-трех неделях. Президента хотят пригласить на строительство Областного центра онкологии в Померках.  

"Когда к нам приедет гарант Владимир Александрович, мы попросим, чтобы он посетил именно это место, посмотрел, приобщился, помог. Потому что это основной, важный проект, который запланирован на ближайший период. Глава администрации хочет, чтобы гарант лично посмотрел", — сказала во время общения с журналистами Егорова-Луценко.

Как писал KHARKIV Today, в новом онкоцентре будет три лечебных корпуса, корпус отделения лучевой терапии и радиотопной диагностики, консультативная поликлиника. Онкоцентр будет рассчитан на 510 коек, строительство будет проходить в четыре очереди.

Напомним, Владимир Зеленский был в Харькове в последний раз в ноябре 2019 года на представлении Алексея Кучера. Тогда на совещание на территории Харьковского авиапредприятия не пригласили городского голову. Кернес до сих пор не добился личной встречи с президентом. KHARKIV Today писал, как Зеленский игнорирует Кернеса.

Комментарии: 1

02 октября, 2020 - 12:39
Александра

Пусть проедт по всем харковским больницам и посмотрит что там происходит. Пусть заедет в Харковский охмадет. Там оконные рамы разваливаются,штукатурка сыпется, линолеум в дырах. И даже нет никакого элементарного буфета,чтобы покормить детей. А ведь многие приезжают с области и других городов и просиживают в очереди к врачам целый день.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.