Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

23 июня, 2020 - 12:57

Сыну харьковского нацгвардейца нужна помощь в лечении

Фото: Дмитрий Образцов
У Димы Постоялко — лейкемия.

У Димы Постоялко — лейкемия.

Восьмилетнему сыну старшего прапорщика отряда спецназначения НГУ Юрия Постоялко - Дмитрию нужны деньги на лечение. Об этом сообщил пресс-офицер Восточного регионального управления Нацгвардии Дмитрий Образцов.

Ребенок проходит лечение в Харьковской городской детской больнице №16. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Для прохождения первого этапа химиотерапии нужно собрать 95 000 евро. Родители Димы уже потратили более 100 000 гривен.

"Все необходимые документы, подтверждающие болезнь и стоимость лечения, родители готовы предоставить. Сам отец Димы уже привык к опасности, неоднократно принимал участие в операции Объединенных сил, но с этой проблемой справиться самостоятельно его семья не может. Просим всех не оставаться в стороне и помочь родителям преодолеть болезнь сына", - обратились в Нацгвардии.

Желающие помочь мальчику могут перечислить средства на карту - 5363 5426 1001 8260 (Приватбанк), связаться с родителями можно по номеру телефона - 050 905 14 65 (Юрий Викторович Постоялко - отец и Виталина Николаевна - мать). 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.