Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

15 февраля, 2021 - 11:41

Сын Кернеса пошел в соцсети

 Фото: Facebook / Кирилл Кернес
Кирилл Кернес осенью стал депутатом Харьковского областного совета.

Старший сын Геннадия Кернеса и глава фракции "Блок Кернеса — Успешный Харьков" в Харьковском облсовете Кирилл Кернес появился в социальной сети Facebook. 

38-летний Кирилл Кернес подписан в соцсети на украинском языке, а страницу ведет на русском. Он указал, что работает депутатом в Харьковском облсовете (фракция "Блок Кернеса - Успешный Харьков"). Первый пост на его странице появился 8 февраля. Кирилл Кернес написал о проблеме свалок в нашем регионе, спустя пять дней он опубликовал информацию о приезде в Харьков главы госэкоинспекции Андрея Малеваного. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из "Успешного Харькова" не будут убирать имя Кернеса

На странице в Facebook Кирилл  Кернес опубликовал одну фотографию, для фото обложки выбрал рисованный вид Харькова, где на стене дома красуется реклама "Блока Кернеса — Успешный Харьков" с мультяшным Геннадием Кернесом, а ниже билборд с надписью: Кернес — наш мэр.  

Фото: Facebook / Кирилл Кернес
 Фото: Facebook/ Кирилл Кернес 

Напомним, на выборах 25 октября 2020 года Кирилл Кернес баллотировался в депутаты Харьковского облсовета, в списке шел первым номером и получил мандат. Его избрали главой фракции "Блок Кернеса — Упешный Харьков". Сын Геннадия Кернеса указывал, что работает заместителем директора по организационным вопросам в "Харьковском городском бюро технической инвентаризации". 

Первым публичным заявлением Кирилла Кернеса была реакция на информацию о самом большом количестве несанкционированных свалок в Харьковской области. 

Как писал KHARKIV Today, отец Кирилла Кернеса — пятый мэр Харькова Геннадий Кернес умер 16 декабря 2020 года в берлинской клинике "Шарите". Он одолел коронавирус, но не смог побороть осложнения, вызванные заболеванием. Геннадия Кернеса похоронили 23 декабря на Аллее почетных харьковчан городского кладбища №2 по улице Пушкинской. 

С середины сентября прошлого года пятый мэр Харькова находился на лечении в Германии, при этом баллотировался в мэры Харькова и выиграл выборы

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.