Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

29 ноября, 2017 - 20:27

Суд определился с мерой пресечения для задержанного за разбой сына нардепа

Фото: hromadskeradio.org

Сегодня, 29 ноября, Оболонский районный суд Киева избрал меру пресечения подозреваемому в разбойном нападении 14-летнему Богдану Попову, сыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова.

Нардеп перед началом судебного заседания заявил, что сын признает вину и сотрудничает со следствием. Он также сообщил, что намерен жестко заняться воспитанием сына и пообещал возместить весь нанесенный ущерб. "Я обещаю сильно не бить, но буду объяснять", - сказал депутат.

Прокурор Марьяна Гошовская подала ходатайстве о взятии под стражу сына нардепа. Но судья Людмила Шестаковская отклонила ходатайство прокуратуры и постановила отправить подростка под круглосуточный домашний арест до 29 января.

Сторона обвинения не согласилась с таким решением. "Мы будем вносить апелляционную жалобу", - заявила Марьяна Гошовская. Прокурор также отметила, что сын депутата подозревается в особо тяжком преступлении и должен находиться под стражей, сообщают Українські новини.

Как сообщал KHARKIV Today, 14-летний Богдан Попов, сын народного депутата Игоря Попова ("Радикальная партия"), задержан за ограбление магазина в Киеве. Вместе с приятелем под угрозой оружия они похитили 2,5 тыс. грн. По данному факту открыто уголовное производство по статье Разбой.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.