Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

27 апреля, 2020 - 17:06

Пропавшую 6-летку в Харьковской области разыскивают водолазы и авиация (обновлено)

6-летняя Милена Шевелева из Харьковской области вчера ушла гулять и до сих пор не вернулась. К поискам присоединились авиация и водолазы, пока — безрезультатно.

6-летняя Милена Шевелева из Харьковской области вчера ушла гулять и до сих пор не вернулась. К поискам присоединились авиация и водолазы, пока — безрезультатно.  

26 апреля вечером 6-летняя Милена Шевелева ушла гулять с двоюродным братом в селе Сосновка (Золочевский район), куда приехала в гости к бабушке. Однако домой девочка до сих пор не вернулась. Поиски продолжаются. 

"Ничего-ничегошеньки. Почти сутки нет. Лес прочесали, продолжаем поиски", — рассказала KHARKIV Today мама Милены Татьяна. 

Волонтеры не планируют останавливать поиски пропавшего ребенка.

"Ничего неизвестно. Я сейчас в лесу иду вот, ищу. Мы прочесываем вдоль и поперек, следов никаких нет. Информации тоже до сих пор никакой нет, ищем. Людей много приехало — волонтеры, полиция, Нацгвардия, ищем все дружно. Но пока ничего — водолазы были, авиация. Будем продолжать поиски, пока не найдем"— сообщил KHARKIV Today координатор всеукраинской организации "Поиск пропавших детей" в Харьковской области Сергей Осман.  

1

По данным полиции, участники поисковой операции ищут девочку в Сосновке и прилегающих селах, тщательно прочесывают поля, посадки, овраги и заброшенные здания, водоемы, лес.  

Приметы Милены: на вид 6-7 лет, рост 130 сантиметров, худощавого телосложения, с короткими светлыми волосами, зелено-карими глазами, носит очки. В день исчезновения девочка была одета в куртку с капюшоном сиренево-розового цвета, черные кроссовки с розовыми вставками "Nike" и черные спортивные штаны. 

Милена Шевелева. Фото: Нацполиция в Харьковской области
Милена Шевелева. Фото: Нацполиция в Харьковской области

Позже стало известно, что тело девочки обнаружили в 8-ми километрах от села. Она не пережила ночи и скончалась от переохлаждения. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.