Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

22 января, 2020 - 09:27

Полиция разыскала водителя, который сбил двух пешеходов на трассе в Харьковской области и скрылся

В совершении смертельного ДТП подозревают жителя Дергачевского района.

Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Полицейские разыскали водителя, который на микроавтобусе Renault сбил двух мужчин на обочине дороги Дергачи - Казачья Лопань. Им оказался 61-летний житель Дергачевского района, - сообщили 22 января в отделе коммуникации полиции.

Водитель объяснил следователям, что во время движения никаких препятствий не заметил. Полиция также установила личности погибших, это - 51-летний и 55-летний жители Змиевского района. 

Следователь открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движение или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) и ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности) УК Украины. Мужчину задержали для прохождения медобследования, чтобы определить его состояние на момент аварии. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. 

Как писал KHARKIV Today, 20 января утром на обочине трассы Дергачи—Казачья Лопань обнаружили тела двух мужчин с характерными для дорожно-транспортного происшествия повреждениями. Полиция установила, что автомобиль двигался со стороны поселка Казачья Лопань в направлении Дергачей и сбил пешеходов. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.