Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

11 февраля, 2021 - 10:53

Добкина забанил Twitter

Новый аккаунт экс-нардепа попал в бан спустя два дня.

Экс-нардеп и бывший мэр Харькова Михаил Добкин вернулся в Twitter, но ненадолго. 

9 февраля Михаил Добкин сообщил своим подписчикам в Instagram и Telegram, что возобновляет аккаунт в Twitter и попросил их помочь снова набрать 100 тысяч подписчиков. 

11 февраля экс-нардеп пожаловался, что попал в бан и сравнил себя с экс-президентом США Дональдом Трампом. Он связал то, что действие его учетной записи в соцсети приостановили в связи с постом о "зеленом соросенке". 

"Сегодня в эфире телеканала "Наш" один зеленый соросенок попал под поезд и сломался. Несите нового", — написал Михаил Добкин в Twitter. 

После бана экс-нардеп сравнил себя с Трампом и пообещал возобновить борьбу за каналы кума Путина Медведчука, которые своим указом закрыл Владимир Зеленский. 

"Что общего между мной и Трампом? Правильно, мы оба пострадали в Твиттере за борьбу с Соросом и его соросятами. Но никакой бан тебе не страшен, если борешься за свободу слова, демократию и верховенство права! Перехожу к партизанской войне за право человека на жизнь в Украине без Сороса и его соросят", — прокомментировал он действия Twitter. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Михаил Мальдивский". Второй год подряд Добкин отдыхает на островах

Отметим, Джордж Сорос — мультимиллиардер еврейского происхождения из США, жертвующий деньги на благотворительность. 

Напомним, в начале января Twitter навсегда заблокировал аккаунт тогда еще действующего президента США Дональда Трампа, из-за "риска дальнейшего подстрекательства к насилию". 

Как писал KHARKIV Today, 8 января Михаил Добкин заявил, что он — проукраинский политик. Есть множество доказательств тому, почему это не совсем так.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.