Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

22 января, 2021 - 15:12

Более ста домов в Харькове остались без тепла и горячей воды

Фото: KHARKIV Today/Сергей Козлов
Сотрудники "ХТС" ремонтируют тепломагистрали.

В пяти районах Харькова нет воды до сегодняшнего вечера, в двух отключения будут 26 января.

22 января отключили тепло и горячую воду в части Слободского, Шевченковского, Индустриального, Московского и Немышлянского районах. Об этом сообщили в коммунальном предприятии "Харьковские тепловые сети".

С 9.00 до 21.00 ремонтируют участок тепломагистрали по переулку Зерновому, 1/35 (Слободской район). От теплоснабжения отключены два жилых дома и одно ведомство, от горячей воды - один дом (тепла нет в здания, ограниченных улицами Морозова и Матросова).

В Шевченковском районе отключение действует до 20.00. Там устраняют дефект на тепломагистрали по улице Динамовской, 4. Без тепла остались 16 домов, без горячей воды - четыре дома по переулку Фанинскому, улице Динамовской, въезду Триклера, улицам Авиационной и Сумской.

У жителей Индустриального района тепла не будет до 17.00. По улице Станкостроительной, 6 ремонтируют ответвление от тепломагистрали. Теплоснабжения нет в 51 жилом доме, четырех школах, горячего водоснабжения - в 35 домах и четырех школах по улицам Мира, Библика, 12 Апреля, Косарева, проспектах Индустриальном и Александровском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котельная ушла на карантин. В Харькове замерзают центральные районы

В Московском районе в ремонт ввели ответвление от тепломагистрали по улице Быкова, 48. До 18.00 отключены от тепла 18 домов, от горячей воды - десять, ограниченных улицами Быкова, Салтовское шоссе, Камышева и проспектом Ландау.

Кроме того, с 8.00 26 января до 8.00 27 января коммунальщики будут работать на тепломагистрали по улице Рыбалко (Немышлянский район). В это время тепла не будет в 218 домах, четырех школах, пяти детских садах, трех больницах, трех ведомствах, горячей воды - в 175 домах четырех школах, пяти детских садах, трех больницах, трех ведомствах. Отключение будет по Московскому проспекту, улице Харьковских Дивизий, Рыбалко, Ощепкова, Танкопия, бульвару Хмельницкого, улицах Пожарского и Багратиона.

В этот период - с 26 по 27 января - отключение будет также в Индустриальном районе. Тепла и горячей воды не будет в 34 домах и одном детском саду по улице Потоцкого и проспекту Александровскому.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.