Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

20 сентября, 2019 - 11:25

Глава управления ГБР в Полтаве не смог вернуться на работу, несмотря на решение суда

По решению суда первой инстанции Владимир Тимошко был восстановлен на рабочем месте, но глава Госбюро расследований Роман Труба подал апелляцию.

По решению суда первой инстанции Владимир Тимошко был восстановлен на рабочем месте, но глава Госбюро расследований Роман Труба подал апелляцию.

19 сентября директор Теруправления ГБР в Полтаве (отвечает за Полтавскую, Сумскую, Харьковскую и Днепропетровскую области) Владимир Тимошко подал декларацию перед увольнением, где отчитался о своих доходах за период с 1 января по 19 сентября 2019 года.

19 сентября он вышел первый день на работу после больничного и получил приказ об увольнении. На основании этого документа и была подана декларация.

"Был приказ романа Трубы от 28 мая об увольнении, потом суд первой инстанции признал приказ незаконным и таким, который подлежит отмене с немедленным восстановлением меня на рабочем месте. Но 19 сентября я вышел первый день на работу и получил приказ об увольнении", - сообщил Владимир Тимошко KHARKIV Today.

После это глава территориального управления ГБР вынужден был отчитаться о доходах и опубликовать декларацию.

Но сдаваться Владимир Тимошко не собирается и планирует вернуться на рабочее место.

Как сообщал KHARKIV Today, 8 августа Харьковский окружной административный суд признал незаконным приказ Романа Трубы. В частности, суд пришел к выводу, что Владимир Тимошко был уволен Романом Трубой "единолично, без согласования с заместителем и первым заместителем Директора ГБР", - сказано в решении.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.