Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

13 октября, 2019 - 20:35

Евгений Комаровский остался недоволен пресс-конференцией Зеленского

Советник президента. Фото: Facebook Евгения Комаровского
По мнению харьковского педиатра, представителям СМИ следовало спрашивать у президента о больницах, театре и пенсионерах.

Врача и телеведущего расстроили вопросы журналистов. По мнению харьковского педиатра, представителям СМИ следовало спрашивать у президента о больницах, театре и пенсионерах.

Свое мнение известный врач и телеведущий высказал в блоге на Facebook.

"Сегодня появился в печати полный список вопросов к президенту, озвученных в ходе пресс-марафона. Появилась возможность для анализа, как следствие, хочется выть и ругаться матом. Так вот. Я сейчас перечислю слова, которых не было ни в одном вопросе. НИ В ОДНОМ.

Итак: врач, учитель, ребенок, спорт, школа, инвалидность, больной, аптека, лекарство, боль, больница, трансплантация, медицина, театр, музыка, искусство, книга, хоспис, реабилитация, пенсионер…

Слова «дети» и «семья» прозвучали лишь в таком контексте: «…вы общались с журналистами и сказали, что спешите к детям. Осознаете ли вы, кем являетесь: хорошим семьянином или президентом большой страны, на котором лежит огромная ответственность?». Понятно, что ни о каких детских домах или детских садах речь не шла. При этом Трампа вспомнили минимум 25 раз… ", - написал Комаровский.

Читайте также: Евгений Комаровский: «Без европейской цены на врача у нас не будет врачей»

По мнению Евгения Комаровского, состояние медицины, будущее детей и беззаконие в стране формируют у украинцев ощущение постоянной опасности.

В четверг, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский провел 14-часовой пресс-марафон, который попал в Книгу рекордов Гинесса как самая длинная пресс-конференция главы государства.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.