Суд отпустил Федорко под личное обязательство

6 июля 13:09
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Фото: Иван Федорко / Facebook

Фото: Иван Федорко / Facebook

Святошинский районный суд города Киева отпустил под личное обязательство подозреваемого в совершении ДТП директора по грузовым перевозкам "Укрзализныци" Ивана Федорко.

Как сообщает LB.ua, сегодня, 6 июля, в Киево-Святошинском суде состоялось закрытое заседание по делу относительно ДТП с участием фотографа LB.ua Макса Левина и директора по грузовым перевозкам "Укрзализныци" (уволенного сразу после аварии) Ивана Федорко.

По решению судьи, журналистов на него не пустили, чтобы не разглашались личные данные и материалы досудебного следствия. Суд вынес решение отпустить Федорко под личные обязательства.

3 июля на автодороге Боярка-Забирье автомобиль фотокорреспондента LB.ua Макса Левина попал в ДТП. Столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу автомобиля Audi Q7 (госномер АА 7100 РР), водитель которого, как оказалось позже, был пьян. Автобилем управлял директор по грузовым перевозкам "Укрзализныци" Иван Федорко. Ему удалось сбежать из больницы, куда его доставили на медицинское освидетельствование.

Позже его нашли в реанимационном отделении одной из киевских медучреждений. 3 июля при поддержке общественности и журналистов силовики смогли вручить Федорко, который находится в больнице с подагрой и гипертоническим кризом, подозрение о совершении уголовного преступления согласно ч.1 ст. 286 и взяли кровь на анализ.

Макс Левин, его супруга и один из троих сыновей в настоящий момент находятся в больнице.

Кабмин продлил ответное эмбарго на российские товары до 2017 года Кернес отказался лишать Александровскую звания почетного харьковчанина
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Политика
Комментариев: 0