Суд оставил директора «Укргаздобычи» под домашним арестом

23 октября 15:54
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Фото: Олег Головков/ Facebook

Сегодня, 23 октября, Апелляционный суд Харьковской области оставил без изменения меру пресечения для директора «Укргаздобычи» Вадима Мохова.

Об этом KHARKIV Today сообщил адвокат Мохова Олег Головков. По его словам, на изменении меры пресечения настаивала прокуратура.

«Прокурор подал ходатайство о повторном взятии под стражу Вадима Мохова. При этом сказал, что внесенный залог в размере пяти миллионов – это слишком мало», - рассказал Олег Головков.

Защитник отметил, что заседание проводилось в закрытом режиме.

«Суд дал понять, что заседание можно провести за закрытыми дверями. Прокуратура не возражала, и слушания прошли в закрытом режиме», - сообщил Олег Головков.

Помимо ходатайства прокуратуры суд рассмотрел жалобу защиты.

«Мы подали жалобу о том, что взятие под стражу Вадима Мохова было проведено незаконно. Суд отклонил нашу жалобу. И отказал в ходатайстве прокуратуры», - рассказал адвокат.

Как сообщал KHARKIV TodayВадима Мохова задержали 5 октября. Задержание стало следствием уголовного производства, открытого по заявлению товарища экс-налоговика Харьковской области Станислава Денисюка.

6 октября Харьковский райсуд избрал Мохову меру пресечения в виде задержания на 60 дней с правом внесения залога в 5 млн грн.

9 октября владелец «Укргаздобычи», олигарх Вадим Новинский внес 5 млн грн. залога, и Вадим Мохов вышел из СИЗО.

Украина перейдет на зимнее время Сотрудника Харьковских теплосетей оштрафовали за опоздание с подачей декларации
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Главное
Комментариев: 0