Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

26 мая, 2021 - 12:55

На стадионе "Металлист" боятся провокаций и срыва матча

Фото: "Металлист 1925"
Один из клубов предупредил о беспрецедентных мерах безопасности.

В "Металлисте 1925" считают, что предстоящий матч могут сорвать. 

27 мая на стадионе "Металлист" должен состояться центральный матча 28-го тура Чемпионата первой лиги Профессиональной футбольной лиги между футбольными клубами "Металлист 1925" (Харьков) и "Черноморец" (Одесса). В "Металлисте 1925" говорят о неких тревожных сигналах, которые поступают в клуб.

"Согласно информации, центральный поединок тура, который состоится 27 мая на ОСК "Металлист", может стать объектом спланированной "провокации" деструктивных сил. Сил, заинтересованных, согласно имеющимся данным, в срыве матча, дальнейшем техническом поражении ФК "Металлист 1925" и, главное, желаемой дискредитации нашего клуба как структуры, не способной обеспечить надлежащие меры безопасности как в чаше стадиона, так и за ее пределами", — пояснили в футбольном клубе.

В "Металлисте 1925" предупреждают всех желающих породить смятение и беспорядок во время предстоящей игры и неприятных "сюрпризах".

"Комплекс мер безопасности в четверг, 27 мая, будет кардинальным образом отличаться от предыдущих домашних матчей ФК "Металлист 1925" в текущем сезоне в Первой лиге! Плодотворное сотрудничество с правоохранительными органами, в контексте грядущей встречи, не пройдет бесследно, и тех провокаторов (третьих лиц), которые все-таки решатся на срыв игры, ожидают, смеем заверить, крайне неприятные для них "сюрпризы", — рассказали в футбольном клубе.

"Металлист 1925" уверяет, превентивные меры усилили кратно, чтобы все болельщики на предстоящем матче чувствовали себя в полной безопасности.

"Уверены, что циничные планы, которые вынашиваются в головах "доброжелателей", так и останутся в теоретической плоскости. А вся многотысячная армия болельщиков на трибунах, так же, как и огромная аудитория телезрителей предстоящего матча, насладится в ближайший четверг футболом исключительного уровня качества, интриги и с соблюдением принципов Fair Play", — сообщили в футбольном клубе.

Матч между футбольными клубами "Металлист 1925" (Харьков) и "Черноморец" (Одесса) запланирован на стадионе "Металлист" на 19:00 27 мая. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда депутаты передадут стадион "Металлист" клубу Ярославского 

Напомним, в 17:00 29 мая на стадионе "Металлист" сыграют "Металл" (Харьков) и "Кривбасс" (Кривой Рог). Харьковский футбольный клуб запустит процедуру переименования, на игре представят эмблему "Металлиста". 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.