Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

Оккупанты не понимают, зачем воюют на Харьковщине — перехват ГУР

Фото: Сергій Козлов / KHARKIV Today
Украинская разведка перехватила телефонный разговор оккупантов.

Захватчики жалуются, что их не отпускают домой и не понимают цели своего пребывания на временно оккупированной Харьковщине.

Российский военнослужащий, подразделение которого находится на Харьковском направлении, рассказал другу о возвращении домой только по завершении СВО. Соответствующий телефонный разговор оккупантов перехватило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В телефонном разговоре российский оккупант признался, что был в Токаревке (временно оккупированное село неподалеку от Купянска). Он жалуется на то, что украинские защитники наносят удары по позициям захватчиков, и говорит, что его командование не собирается отпускать военных или проводить ротацию войск.

Друг захватчика озвучивает "ценный вопрос" — зачем россияне воюют. Также захватчики обсуждают оставшиеся в домах украинцев запасы пищи и плохое питание в российской армии.

Перехвачен телефонный разговор:

— Никуда вас не перебросили, так в этой деревушке?

— Нет, так и будем пока здесь. Нах*й. Крыша едет уже. Сегодня к нам приехал п*дар-полкан, короче, сказал: "Них*я, никто домой не поедет, нах*й. Залупу на воротник, нах*й, пока вся эта хрень не кончится".

— Понятно, *бать, нах*й.

— И второй, третий батальон, который в Коврове сидит, нах*й, их домой распускают. Даже менять не хотят, например, нас, нах*й.

— П*здец, нах*й. Ну, ты в самой... говорил, в Херсонской?

— В Харьковской я.

— А, уже в Харьковской. Ну, а че за деревушка?

— Бл*, я х*й... Мы были сначала в Токаревке, мы сейчас в другой деревне. Я тебе говорю, нас, грубо говоря, бл*, 200-300 метров — и хохлы *башат, сидят. 

— У нас тоже ценный вопрос. Вообще тут, п*здец. За кого, нах*й, воюем, вообще чё воюем, бл*, для кого, нах*й?

— А тут, вон, вообще ажиотаж. Не знаю, может у вас тоже просочилось это... По всем каналам, по всем новостям... Ну, короче, хохлы обложили дом тоже, парни наши сдались. Ну, все, вышли, показали, живые выходили. Всё снято — 10 человек положили, и в затылок всех, нах*й. 

— Еб*ть Да и сейчас, где вот мы стоим, вообще не понимаем смысл то, что мы здесь. Здесь, по сути, работает только техника, бл*.

— Ну, одна артиллерия *башит.

— Конечно. Че-то так изредка, че-то бывает, нах*й.

— Вот перебью. Кругов с Антоном стояли, нах*й. "Круг" говорит, тоже как ты рассказывал, нах*й, деревня вся брошена, живность гуляет сама по себе во дворах — жителей почти что нет, тоже, говорит, полные хаты солений-х*ений, курятины, утятины, на подножном корму, как говорится. Не на одних сухпаях, них*я.

— У нас и нет, и не дают этих сухпаев.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.