Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

17 мая, 2021 - 16:11

Сергей Притула готовит заявление о своем участии в выборах мэра Харькова

Фото: t.me/maksnazar
"Немного терпения", — говорит шоумен и политик.

Сергей Притула готовит официальное сообщение о появлении своих бордов на улицах Харькова.

В ближайшее время политик и шоумен расскажет о том, зачем в Харькове повесили билборды с его фотографией и слоганом "Нам тут жити", который очень напоминает те, с которыми он шел на выборы Киевского городского головы. Со столичных бордов в 2020 году Сергей Притула провозглашал: "Я тут живу".

"Немного терпения! Чтобы не коммуницировать с каждым отдельно, я сделаю официальное заявление в публичном пространстве или сегодня вечером, или завтра утром", — заявил Притула KHARKIV Today.

Билборды появились в Харькове в конце прошлой недели. В региональном офисе партии "Голос" заявили, что не имеют к ним никакого отношения.

Вероятное выдвижение Сергея Притулы в мэры Харькова прокомментировал Сергей Жадан во время своего концерта в Краматорске. 

"Я уважаю Сергея, знаком с ним, но не знаю, можно ли рассматривать эти борды как свидетельство того, что он будет баллотироваться в мэры Харькова. Несколько дней назад я спрашивал у него об этом. Он высказался об этом негативно", — рассказал Сергей местному изданию Kramatorsk post.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.