Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

"Харьков — единственный город, в котором сохранены все льготы", — Терехов

На возложении цветов у Мемориала к 77-й годовщине освобождения Украины Игорь Терехов назвал сохранение льгот ветеранам войны и труда, детям войны и пенсионерам святым долгом.

“Мы собрались на Мемориале, чтобы почтить память тех, кто погиб, освобождая Харьков, освобождая Украину. Мы никогда не забудем тех, благодаря кому мы живем. Вклад харьковчан в освобождение Украины от захватчиков — это подвиг, который будет жить вечно, — сказал секретарь Харьковского горсовета.

Игорь Терехов также отметил, что Харьков сейчас является единственным городом, который сохраняет все виды льгот для ветеранов и пенсионеров.

“Мы единственный город, в котором сохранены все льготы: детям войны, ветеранам войны и труда, пенсионерам. Наш священный долг передать эту традицию следующему поколению. Посмотрите, сегодня на Мемориал пришли не только люди старшего возраста. Много молодежи, которая все помнит и все понимает. Здесь не может быть дискуссий, какой-то политической возни. Мы знаем, кто спасал Харьков и Украину, мы всегда будем чтить память героев”, — заверил Игорь Терехов.

Напомним, 28 октября — День освобождения Украины от фашистских захватчиков. 77 лет назад последние силы оккупантов были изгнаны с территории Украины.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.