Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

14 мая, 2019 - 13:39

За ночь в Харькове сгорело два автомобиля

ночью горел автомобиль. Фото: ГСЧС в Харьковской области
На улице Светлой горел "Range Rover", а на Академика Вавилова "Volkswagen Golf".

На улице Светлой горел "Range Rover", а на Академика Вавилова - "Volkswagen Golf".

Во вторник ночью, 14 мая около 2.04, спасателям сообщили, что горит автомобиль около пятиэтажки по улице Светлой, 7.  Спустя час, около 3.11, поступила информацию о том, что неподалеку многоэтажки по улице Академика Вавилова, 10, также горит автомобиль. Об этом сообщили в ГСЧС в Харьковской области.

Когда спасатели прибыли на Светлую, 7, то "Range Rover" уже был полностью охвачен огнем. Общая площадь пожара составила семь квадратных метров. Полностью ликвидировать огонь пожарным удалось в 2.42. Причина пожара устанавливается. 

Во время того, как спасатели прибыли на улицу Академика Вавилова, 10, где горел "Volkswagen Golf", пламя охватило моторный отсек и салон автомобиля. Площадь пожара составила два квадратных метра. Пожарные полностью ликвидировали огонь в 3.49. Спасатели предполагают, что машина загорелась потому, что туда занесли открытый источник зажигания.  

Как сообщают в отеделе коммуникации полиции Харьковской области, информацию о событиях внесли в Журналы заявлений и сообщений отделов полиции. Причины пожаров и сумма материального ущерба устанавливаются.

Как писал KHARKIV Today, на Салтовке утром сгорело три автомобиля. Огонь повредил грузовик и два легковых автомобиля. Машины стояли в гараже.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.