Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

24 января, 2021 - 11:35

Видео освобождения похищенного харьковчанина опубликовала полиция

В полиции говорят, похитители били и унижали молодого человека, но требований никаких не выдвигали.

 

В полиции Харьковской области раскрыли детали операции по освобождению похищенного 21 января Вугара Гардашова.

Как только стало известно о похищении тремя неизвестными 26-летнего молодого человека в Торговом центре "Французский бульвар", полиция ввела план "Перехват". 

Правоохранители просмотрели записи с городских камер видеонаблюдения и отследили маршрут передвижения похитителей. Автомобиль, на котором увезли похищенного, обнаружили в Александрийском районе Кировоградской области, однако злоумышленники сожгли авто.

Фото Нацполиции

Позже оперативники выяснили, где похитители удерживали жертву. В результате совместной операции нескольких подразделений полиции из Харьковской и Кировоградской областей молодого человека освободили. Полицейские наши его со связанными руками и сильно избитого. Его охраняли двое мужчин 45 и 46 лет, их задержали.

Со слов родственников похищенного, он временно не работал, помогал отцу везти бизнес на "Барабашово", долгов ни у него, ни у семьи не было, Вугару никто не угрожал.   

Двум задержанным грозит до 10 лет лишения свободы, полиция устанавливает заказчиков преступления и мотивы его совершения. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.