Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

22 марта, 2020 - 11:01

В списке регионов, где обнаружили коронавирус, больше нет Харьковской области

Всего в Украине 47 подтвержденных случаев, шесть новых за прошлые сутки обнаружили в Киеве.

Коронавирус выявили у жителей Черновицкой, Киевской, Житомирской, Донецкой, Львовской, Ивано-Франковсой, Днепропетровской, Тернопольской областей и Киева. Харьковскую область из списка убрали.

По состоянию на 10:00 22 марта в Украине 47 подтвержденных случаев недуга, от коронавируса выздоровел один заболевший, трое умерли. Об этом сообщили в Министерстве охраны здоровья. 

МОЗ убрал из списков регионов, где обнаружили коронавирус, Харьковскую область. Вероятно, это связано с тем, что заболевшая коронавирусом жена замглавы Харьковского облсовета Владимира Скоробагача Виктория находится в Киеве. Несмотря на то, что Виктория Скоробагач живет в Харькове, из-за границы она вернулась в столицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как харьковчане живут на карантине: пробежки, новые песни и время "побатониться" 

За прошедшие сутки появилось шесть новых заболевших в Киеве. Ранее в столице выявили три случая коронавируса. Больше всего заболевших в Черновицкой области — 25 человек, еще у четырех человек обнаружили коронавирус в Киевской области, по два случая в Днепропетровской, Житомирской и Ивано-Франковской областях, по одному — в Донецкой, Львовской и Тернопольской областях. 

По данным центра Джона Хопкинса, который регулярно обновляет статистику зарегистрированных случаев коронавируса в мире и по странам, утром 22 марта зафиксировано 307 тысяч 297 случаев недуга. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карантин — время читать. Советы Юлии Илюхи

Напомним, 3 марта в Украине зафиксировали первый случай коронавируса у мужчины из Черновцов, он путешествовал с супругой по Италии. Мужчина выздоровел. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.