Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

23 июля, 2019 - 15:59

В результате ДТП в Богодухове погибли мужчина и четырехлетний мальчик

ДТП Богодухов. Фото: ГУНП в Харьковской области
ДТП Богодухов. Фото: ГУНП в Харьковской области
В результате аварии пострадали пять человек, двое из них - 25-летний мужчина и четырехлетний мальчик скончались в больнице.

В аварии пострадали пять человек, двое из них - 25-летний мужчина и четырехлетний мальчик скончались в больнице.

22 июля около 23.48 водитель автомобиля "ВАЗ-2107" ехал по дороге в Богодухове. Мужчина поворачивал налево через сплошную линию дорожной разметки и столкнулся с автомобилем "Opel Astra", который двигался во встречном направлении. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В результате аварии телесные повреждения получили 34-летний водитель и пассажиры автомобиля "ВАЗ" - 25-летний мужчина и четырехлетний мальчик.

Пострадавших доставили в местную больницу, где от полученных травм скончался 25-летний мужчина. Ребенка госпитализировали в харьковскую неотложку, однако врачам не удалось спасти мальчика. Также пострадали пассажиры иномарки - две женщины 35 и 28 лет.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает тюремное заключение на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Водителя "ВАЗа" полицейские задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По предварительной информации, он находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Как писал KHARKIV Today, в ДТП в Нововодолажском районе погибла 9-летняя девочка.

ДТП попала семья - супруги и двое девятилетних дочерей.

31-летний водитель, наехал на ограждение. В автомобиле также находилась его 30-летняя супруга и двое девятилетних дочерей. В результате аварии одна из девочек скончалась на месте. Женщину и выжившую дочь госпитализировали в больницу с многочисленными травмами. У 9-летней девочки - травматическая ампутация левой голени и открытый перелом правой голени.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.