Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

13 декабря, 2020 - 14:01

В Харькове спасли мужчину, который хотел покончить жизнь самоубийством

Мужчина собирался выпрыгнуть из окна на третьем этаже.

Он сидел на подоконнике и держал в руках кусок битого стекла.

Харьковские патрульные Роман Иналишвили, Дмитрий Самойленко и Владислав Подопригора спасли мужчину, который хотел покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харьковской области.

"Происшествие произошло вечером 12 декабря в Слободском районе города. Харьковские патрульные получили вызов о мужчине, который угрожает выпрыгнуть из окна третьего этажа. За считанные минуты патрульные прибыли по указанному адресу, где увидели гражданина, который сидел на подоконнике и держал в руках кусок битого стекла", - рассказали патрульные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Харькова женщина выпала из окна шестого этажа

Мужчина никого к себе не подпускал и угрожал покончить с собой. Инспекторы пытались успокоить его, а в момент, когда он отвлекся, полицейские схватили мужчину за руки и перетянули в безопасное место. Позже его передали медикам.

На видео видно, что мужчина взобрался на подоконник окна на лестничной площадке дома. Он свесил ноги из окна на улицу и на просьбы патрульных не реагирует. Мужчина боится, что его увезут в полицию. Говорит, что не хочет ехать и обещает: "Я лучше сам приду".

Ранее KHARKIV Today писал, что в Харькове больной коронавирусом покончил жизнь самоубийством. ЧП ЧП произошло в ковидном отделении "чернобыльской" больницы.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.