Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

10 июля, 2019 - 20:52

У Кернеса просят создать приложение для отслеживания движения общественного транспорта

Фото: Константин Чегринский / KHARKIV Today
Харьковчанка просит у мэрии создать приложение, с помощью которого можно увидеть, где находится общественный транспорт и когда он приедет на нужную пассажиру остановку. 

Харьковчанка просит у мэрии создать приложение, с помощью которого можно увидеть, где находится общественный транспорт и когда он приедет на нужную пассажиру остановку. 

Петиция с просьбой создать приложение для отслеживания общественного транспорта в Харькове появилась на сайте мэрии 10 июля. Обращение подписала Анастасия Бибикова.

"Для такого большого города как Харьков требуется приложение на телефон, в котором можно видеть, где сейчас находится автобус/троллейбус и сколько его требуется ждать. Иногда человек спешит на остановку, а ждать приходится очень долго. Перевозчикам было бы также выгодно, ведь человек мог бы видеть, что автобус скоро приедет и дождаться его, а не идти пешком, например", - написала автор обращения.

По мнению Анастасии Бибиковой, чтобы создать такое приложение, нужно оборудовать транспорт, а для этого требуется разрешение перевозчиков, которое может помочь получить Харьковский горсовет.

Электронную петицию рассмотрят в мэрии, если ее подпишут 5 тысяч человек в течение не более трех месяцев со дня опубликования. Спустя 20 минут после публикации обращения его подписал 1 человек.

Как писал KHARKIV Today, у мэрии просят улучшить общественный транспорт.

Харьковчанин жалуется на то, что общественный транспорт в Харькове старый, грязный и медленный и  предлагает методы его улучшения.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.