Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

15 февраля, 2021 - 09:47

Свитолина покинула Australian Open на пути в четвертьфинал

Фото: БТУ
Спортсменка из Харькова завершила выступление после четвертого круга.

Элина Свитолина уступила американке Джессике Пегуле.

14 февраля  теннисистка и почетная харьковчанка Элина Свитолина проиграла Джессике Пегуле в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии. Об этом сообщили на портале Большой теннис Украины.

Спортсменки провели на корте 1 час и 55 минут. В решающем сете американская теннисистка Джессика Пегула лидировала с брейком 4-1. Свитолина сократила отставание до 3-4, однако далее потеряла еще один гейм на своей подаче. Пегула защитила подачу и выиграла матч. Счет игры составил 4-6, 6-3, 3-6.

Напомним, открытый чемпионат по теннису проходит в австралийском городе Мельбурн с 8 по 22 февраля. Действующая чемпионка - американская спортсменка София Кенин.

Первая ракетка Украины 26-летняя Элина Свитолина после четвертого круга завершила выступление на турнире серии Grand Slam Открытом чемпионате Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне.

Свитолина участвует в Открытом чемпионате Австралии девятый раз. Лучший результат она показала в 2018 и 2019 годах, когда играла в четвертьфинале.

Как писал KHARKIV Today, перед соревнованиями в Австралии Элине Свитолиной пришлось провести 14 дней на карантине. Это время она провела в отеле города Мельбурн. В ее распоряжении были две комнаты с видом на город, большой кроватью и велотренажером.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.