Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

25 июня, 2018 - 13:22

Спустя месяц после аварии 13-летний Даниил вышел из больницы

13-летнего Даниила выписали из больницы после аварии. Фото: соцсети
13-летнего Даниила выписали из больницы после аварии.
Мальчик готовится ко второму курсу реабилитации.

13-летний Даниил Квашин снова дома и готовится ко второму курсу реабилитации.

Спустя месяц после аварии на проспекте Гагарина Даниила выписали из больницы, - этой новостью поспешил поделиться в соцсетях его отец.

"Спасибо, дорогие мои! Сам, своими ногами... как это на самом деле здорово, оставил больничные стены! Спасибо Боженьке, что вынес тебя на своих руках, и дал тебе шанс, спасибо всем, всем кто не был равнодушен, кто сделал свою работу, кто поддержал, так или иначе, кто дал возможность увидеть искренние эмоции на твоем лице. И хоть впереди нас ждет нелегкая работа научиться жить, я счастлив, что такая возможность есть!!!", - написал в Facebook Сергей Квашин.

Мама Даниила Галина Квашина рассказала KHARKIV Today, что сын после аварии пробыл в коме 8 дней, а придя в себя, прошел десятидневный курс реабилитации, на который собирали деньги родственники и неравнодушные харьковчане.

Сейчас мальчик ходит сам, но на прогулках его сопровождают родители.

"Выходит сам, на длинные расстояния ему еще тяжело ходить, но шнурки уже сам завязывает", - не скрывает радости от маленьких побед сына мама.

Через месяц-полтора ему надо будет пройти повторный курс реабилитации. Галина, говорит, что в этот раз семья уже справится сама и благодарит всех, кто не был равнодушен и оказал поддержку.

Как писал KHARKIV Today, 26 мая 13-летнего Даниила Квашина сбил автомобиль на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Зерновой. С тяжелой черепно-мозговой травмой в коме подростка доставили в реанимацию. У него также был ушиб легкого и сломаны ребра. Мальчику собирали помощь на лечение и реабилитацию.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.