Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

12 ноября, 2020 - 08:22

Семье пострадавшего в ДТП на проспекте Науки мальчика нужна помощь

Ребенок до сих пор находится в больнице.

Для реабилитации может потребоваться много времени и средств. ДТП произошло накануне дня рождения мальчика, когда он с папой и бабушкой шел выбирать подарок.

Семье Колесник, которая пострадала в дорожно-транспортном происшествии на проспекте Науки  в Харькове, нужна помощь. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат семьи, член Харьковского антикоррупционного центра Игорь Черняк.

"10-летний Артем продолжает находится в отделении интенсивной терапии со множественными травмами: переломы двух ног, перелом руки, ушибы, ссадины и т.д. На сегодняшний день никто не знает, сколько времени, сил и средств может занять лечение и полная реабилитации. Сколько впереди операций и других испытаний. На сколько всё это затянется. И сколько нужно будет денег", - сообщил адвокат.

По словам Игоря Черняка, отец Артема - участник АТО, мама - имеет группу инвалидности (женщина болеет редким аутоиммунным заболеванием и нуждается в постоянном дорогостоящем лечении). К тому же пока неизвестно, как на ее состоянии скажутся события, которые ей пришлось пережить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автопреступления и наказания. Почему в Харькове страдают пешеходы?

"Одним словом - это именно тот случай, когда реально очень нужна наша с вами помощь и поддержка", - подчеркнул Черняк.

Реквизиты карточки мамы Артема (Колеснiк Марина Геннадiiвна)5168 7451 0230 1972

Напомним, авария на проспекте Науки произошла 7 ноября около 16.10. 22 летний водитель Volkswagen (гражданин Египта) наехал на четырех пешеходов, которые стояли на островке безопасности. Троих - 48-летнего мужчину, десятилетнего мальчика и женщину в возрасте около 50 лет - госпитализировали в "неотложку". Пострадавшая до сих пор в коме. 

9 ноября Киевский районный суд избрал водителю меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения больше 10 миллионов гривен залога. 11 ноября подозреваемый подал апелляцию на решение суда.

    Простой текст

    • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
    • Строки и абзацы переносятся автоматически.
    • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.