Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

18 декабря, 2020 - 12:46

Рыбак погиб в палатке на водохранилище в Харьковской области (Фото)

Фото: ГСЧС в Харьковской области
Трагедия произошла на Печенежском водохранилище.

Мужчина разжег горелку прямо в палатке.

Ночью 16 декабря на Печенежском водохранилище возле села Рубежное (Волчанский район) спасатели нашлив палатке мертвого рыбака, который отравился угарным газом. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

"Рыбак, чтобы согреться, разжег в своей палатке газовую горелку. Вероятно, угарному газу некуда было деться из палатки, образовалась смертельно опасная концентрация, и человек погиб", - сказано в сообщении.

рыбак

Спасатели просят жителей Харьковской области не забывать о безопасности и напоминают, что угарный газ - невидимый и опасный.

"Если к исправности и надлежащему противопожарному состоянию систем вентиляции и оборудования отопления на производстве и дома люди относятся более-менее ответственно, то в других случаях инстинкт самосохранения может притупиться", - подчеркнули в ГСЧС.

рыбак

Как писал KHARKIV Today, 10 декабря на Петренковском пруду (Салтовское озеро, Немышлянский район) в Харькове сотрудники ГСЧС спасли мужчину, который провалился под лед. Тонущего рыбака сначала пытались достать двое мужчин, однако без специальных средств им не удавалось это сделать, поэтому вызвали спасателей. Рыбака с сильным переохлаждением доставили в больницу.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.