Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

10 июня, 2020 - 14:26

Пострадавшему в ДТП на Клочковской мотоциклисту нужна помощь

Фото: Сайт помощи Андрею Долгих
Андрей Долгих пришел в себя, ему нужны деньги на лечение.

Андрей Долгих пострадал в ДТП 8 июня. Сегодня он пришел в себя, ему нужны деньги на лечение.

Семья пострадавшего в аварии на Клочковской мотоциклиста 32-летнего Андрея Долгих собирает деньги на лечение. Уже потрачено 50 тысяч гривен, ежедневно уходит до 4 тысяч гривен. Об этом сообщила KHARKIV Today сестра пострадавшего Оксана. 

"Уже потратили 50 тысяч, покупали пластину, лекарства, операция. В понедельник эта была первая такая сумма. А теперь чеки идут 3-4 тысячи каждый день", - пояснила Оксана. 

Андрей потерял много крови, ежедневно ему делают переливание: только в первый день ему перелили три литра крови, вчера еще два. По словам его сестры, пока доноров достаточно.

"До субботы нужно 20 человек. Но тоже уже ребята ходят и сдают. Уже не нужны доноры. Сказали, что на каждый день есть. Ему до сих пор вливают плазму. До субботы хватит. С понедельника там уже тоже ребята есть. Пока не нужно", - говорит Оксана.

Пострадавший сегодня пришел в сознание. Врачи пытаются стабилизировать его состояние.

"Собрали сами пластины. Мы только на днях будем знать, удастся спасти ногу или нет. Его  было важно вывести из геморрагического шока, и он на ИВЛ был все эти дни. Дальше еще пока ничего не могу сказать. Пока  лечение, дальше операции. Была еще проведена операция на брюшной полости для исключения внутренних кровотечений. И сегодня еще будут проверять ушиб левой почки и скорее всего сотрясение головного мозга. Но тоже пока его не стабилизируют, не обследуют. Его нужно просто стабилизировать", - пояснила сестра Андрея.

Перевести деньги на лечение Андрея можно на карты: 5168742706549023 (Приватбанк, сестра Андрея Оксана) и 4149497100483637 (Приватбанк, племянник Андрея Дмитрий) или 4441114450229933 (Монобанк, племянник Андрея Дмитрий). Семья Андрея создала специальный сайт, где есть информация об аварии, состоянии Андрея, реквизиты карты и регистрация для доноров. Его можно найти здесь.

Как писал KHARKIV Today, авария на Клочковской произошла 8 июня вечером. Audi столкнулся с мотоциклом Kawasaki. В результате аварии пострадали 24-летний водитель и 32-летний пассажир мотоцикла (Андрей Долгих).

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.