Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

10 февраля, 2021 - 15:57

Поиски пропавшего подростка из Харькова прекратили

Фото: ГУ НП
Почти два дня прошло с момента, когда мальчик ушел из дома.

15-летнего Антона Логвинова искали полиция и добровольцы. 

Около 15:30 10 февраля поиски подростка прекратили. У моста в Шевченковском районе Харькова нашли тело. По предварительной информации, одежда совпадает с той, которая была в ориентировке на Антона Логвинова. Продолжается осмотр места происшествия. Об этом сообщил  начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Андрей Рубель, передает "Суспільне".

Администратор поисковой группы "Милена" Сергей Осман рассказал нам, что информацию проверяют и на 100% достоверных данных сейчас нет.

В группе, которая занималась поисками парня, также сообщили о приостановке поисковой операции.

Позже в отделе коммуникации Нацполиции сообщили, что тело пропавшего 15-летнего харьковчанина обнаружила под мостом на Алексеевском жилмассиве поисковая группа. По данному факту полицейские открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). 

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства трагедии устанавливаются", — добавили в полиции.

Фото: Нацполиция в Харьковской области
Фото: Нацполиция в Харьковской области

Напомним, Антон Логвинов ушел из дома вечером 8 февраля, через несколько часов его телефон перестал работать. На следующий день начались поиски подростка, добровольцы прочесывали подъезды, чердаки, озера и лес. Антона Логвинова не нашли, поиск продолжили 10 февраля. 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.