Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

09 ноября, 2020 - 18:08

Подозреваемый в ДТП на проспекте Науки может выйти из СИЗО под залог

Фото: KHARKIV Today/Сергей Козлов
Судья отправил иностранца за решетку на два месяца с правом внесения залога.

Сумма залога, которую определил суд для 22-летнего гражданина Египта Али Хенди, составляет 10 миллионов 510 тысяч гривен.  

9 ноября в Киевском районном суде подозреваемому в совершении аварии с четырьмя пострадавшими на проспекте Науки избрали меру пресечения. Об этом сообщили в Харьковской областной прокуратуре.  

"Киевским районным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток с правом внесения залога 10 миллионов 510 тысяч гривен водителю, который подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекших тяжкие последствия (ч. 2 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины)", — пояснили в прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иностранец, который совершил аварию в центре Харькова, рассказал свою версию произошедшего

Напомним, 7 ноября 22-летний ехал на Volkswagen по проспекту Науки и вылетел на островок безопасности, где стояли четверо пешеходов. Троих — 48-летнего мужчину, десятилетнего мальчика и женщину возрастом около 50 лет госпитализировали в "неотложку". По состоянию на 9 ноября, в реанимации остаются двое пострадавших — женщина с черепно-мозговой травмой в коме и мальчик с множественными переломами, мужчина долечивается дома. 

Еще в прошлом году он получил диплом авиационного инженера и до сих пор не покинул страну — получил разрешение на временное пребывание в Украине.  

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.