Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

15 февраля, 2021 - 20:55

Патриоты пришли в гости к экс-нардепу и ломились в чужую квартиру

Телеканал Мураева проверит Нацрада. Фото: КП в Украине
Телеканал Мураева проверит Нацрада.
Неравнодушные пытались попасть в квартиру Евгения Мураева, но им никто не открыл, да и квартира якобы оказалась не Мураева.

Экс-нардеп сообщил, что адрес, по которому пришли активисты, ему неизвестен.

Сегодня днем, 15 февраля, несколько десятков активистов пришли к дому на Подоле в Киеве, чтобы навестить владельца телеканала НАШ экс-депутата Евгения Мураева.

По информации НВ, протестующие пришли на улицу Валашскую в Киеве. Зашли в подъезд и поднялись к квартире, в которой, по их данным, живет Мураев. Участники акции стучали и звонили в дверь квартиры, но им никто не открыл. Протестующие написали на стене краской из баллончика "сосед — оккупант" и ушли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд открыл производство по иску харьковского адвоката к Зеленскому

Также во дворе дома активисты зажгли файеры и скандировали "Мураев, вали в Москву", "Закройте рупор ФСБ". Участники акции в мегафон обратились к жителям дома и рассказали, зачем пришли и извинились за неудобства.

За неудобства извинился и сам Мураев. Он сообщи, что адрес, по которому пришли патриоты, ему неизвестен, а стране нужна "Большая диспансеризация".

"Приношу свои извинения тем, кто действительно живет по этому, неизвестному мне адресу, но от дураков никто не застрахован, тем более в нашем Сомали. Помимо "большой стройки" стране гораздо больше нужна "Большая диспансеризация". Ничего, скоро всех вылечим", - написал он в своих соцсетях.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.