Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

18 февраля, 2021 - 14:51

Харьковского адвоката без маски оштрафовали

Андрей Гагун (без маски). Фото: соцсети
Андрей Гагун назвал это "обычным давлением".

На главу депутатской фракции "ОПЗЖ" в Лозовском горсовете Андрея Гагуна выписали постановление, согласно которому он должен оплатить штраф 170 гривен. 

15 февраля на сессии Лозовского горсовета харьковский адвокат, депутат Андрей Гагун находился без маски. Оперативно ему выписали постановление за несоблюдение масочного режима. Документ он опубликовал в соцсетях.

Если Андрей Гагун не оплатит штраф в размере 170 гривен в течение 15 дней, то с него должны взыскать сумму в двойном размере. 

Сам депутат Лозовского горсовета не опроверг эту информацию, но указал, что "берет пример" с начальника Лозовского отдела полиции Александра Долженко и приложил фото, где полицейский стоит за трибуной без маски. 

"По личному указанию начальника полиции Александра Долженко на меня составлен административный протокол о нарушении правил карантина, находился без маски на сессии Лозовского городского совета. Беру пример с главного правоохранителя района. Обычное давление!", — написал Гагун.   

Напомним, в ноябре 2019 года адвоката Андрея Гагуна хотели подорвать в его автомобиле. Сильный взрыв прогремел, когда машина начала отъезжать от дома по улице Чайковского, 6 в центре Харькова.  

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.