Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

18 февраля, 2021 - 21:30

Харьковский футбольный клуб полетит тренироваться на побережье Средиземного моря

Фото: Металлист 1925
"Металлист 1925" проведет тренировки в Турции.

В Турции харьковчане сыграют с четырьмя футбольными клубами.

С 21 февраля по 7 марта харьковский футбольный клуб "Металлист 1925" проведет заключительные тренировочные сборы. В этот раз они пройдут в турецком городе Белек (находится на южном побережье Средиземного моря). Об этом сообщили на официальном сайте "Металлиста 1925".

В это время футболисты будут жить в пятизвездочном отеле Papillon Belvil, тренироваться - в спортивном центре отеля. Под руководством главного тренера Валерия Кривенцова будут проходить ежедневные двухразовые занятия и контрольные матчи.

23 февраля "Металлист 1925" сыграет с дебютантом высшей лиги Казахстана - футбольным клубом "Туран" из Туркестана. На следующий день запланирован матч против прошлогоднего чемпиона Кыргызстана - "Дордой" из Бишкека. 27 февраля харьковчане выступят против еще одной казахской команды - "Каспий" из Атырау, 7 марта встретятся с представителями Второй лиги Украины - "Карпат" из Галича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчанка выиграла международный турнир MMA

"В распоряжении "Металлиста 1925" будет четыре поля стандартного размера, два - меньшего, тренажерный зал, восстановительный комплекс и полноценное сбалансированное питание", - пояснили в футбольном клубе.

Вылетает "Металлист 1925" в Турцию 20 февраля в 16.00.

Как писал KHARKIV Today, 4 декабря "Металлист 1925" ушел в отпуск, вернулся к тренировкам 13 января. Перед этим футболисты сдавали тесты на коронавирус и проходили углубленное медицинское обследование. Тренировки проходили на базе в Высоком.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.