Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

01 ноября, 2019 - 21:15

Кернеса просят повысить патриотизм пассажиров Харьковской подземки

Харьковчанин обратился в мэрию с петицией, где попросил разместить на вагонах КП "Харьковский метрополитен" государственную символику. 

Харьковчанин обратился в мэрию с петицией, где попросил разместить на вагонах КП "Харьковский метрополитен" государственную символику. 

Обращение опубликовано на сайте Харьковского горсовета 31 октября. Петицию разместил Виктор Иваничук.

"Прошу установить государственную символику Украины на всех вагонах метро (аналогично вагонам метро Нью-Йорка) для повышения патриотизма жителей и гостей города", - написал харьковчанин.

По состоянию на 1 ноября обращение подписали семь человек.

Напомним, электронную петицию рассмотрят в Харьковском горсовете, если она наберет 5 тысяч подписей в течение не более трех месяцев со дня ее опубликования.

Как писал KHARKIV Today, 18 сентября, харьковчанин просит у Кернеса обязать перевозчиков принимать оплату за проезд с помощью терминалов.

Автор петиции на сайте горсовета заявил, что оплатить проезд банковской картой можно в Киевском метрополитене и наземном транспорте Тернополя, Житомира и Мукачево, а в Харькове невозможно воспользоваться подобной услугой ни в наземном, ни в подземном транспорте.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.