Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

25 июня, 2020 - 13:47

"Нас там давно нет": в партии Медведчука говорят, что уехали из офиса, который собирается пикетировать Нацкорпус

Из офиса, где Юрий Бойко назвал Игоря Райнина своим другом и назначил главой областной ячейки, ОПЗЖ съехала.

ОПЗЖ сменила офис и пока не хочет называть новый адрес, чтобы "в гости" не пришел Национальный корпус. 

Оппоплатформа "За жизнь" поменяла место дислокации. От офиса, в котором Юрий Бойко "короновал" Игоря Райнина, отказались еще в начале карантина. Адрес нового — пока не разглашают. Такова позиция главы городской ячейки ОПЗЖ Андрея Лесика. Говорит, территориально это Павлово Поле.

"Нас там нет с первого апреля. Еще когда начался карантин, были трудности с приемом посетителей, все идут. Плюс мы не успевали отмывать офис. Нас постоянно обливали. И на восьмое марта тоже. Просто устали", — сказал Лесик.

На помещении на Харьковской набережной, 7/9 действительно нет табличек "Общественная приемная ОПЗЖ". Хотя ролета на входе сегодня днем была поднята. На окнах вывесили надпись "аренда", хотя телефона для связи с человеком нет. Как арендовать — неясно. Да и сам офис мало похож на тот, который хотят сдать подороже: до сих пор не отмыта красная краска, что вряд ли привлечет потенциального арендатора. На официальном сайте ОПЗЖ страница "региональные офисы" не активна.

Андрей Лесик говорит, что Нацкорпус сегодня останется "без работы". Отвечать на вопрос о том, приехал ли сегодня в Харьков нардеп Илья Кива, он отказался.

Напомним, в конце марта в очередной раз фасад приемной "Оппоплатформы — За жизнь" в Харькове облили краской. В партии посчитали  — это произошло в 11 раз. В ноябре прошлого года в этом месте Игоря Райнина избрали председателем областной организации "Оппоплатформы - За жизнь". 

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.