Нажмите "нравится", чтобы читать KHARKIV Today на Facebook

09 апреля, 2020 - 18:53

Депутат из Харькова попала в список противников "антиколомойского" закона

Виктория Кинзбурская. Фото: Instagram / viktoriiakinzburskaia
Харьковская "слуга народа" Виктория Кинзбурская попала в число противников "антиколомойского" закона, который запрещает возвращение национализированных банков бывшим владельцам.

Харьковская "слуга народа" Виктория Кинзбурская попала в число противников "антиколомойского" закона, который запрещает возвращение национализированных банков бывшим владельцам.

Так называемый "антиколомойский" законопроект №2571-д  "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании некоторых механизмов регулирования банковской деятельности" получил рекордные 16 000 правок ко второму чтению. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от партии "Голос" Ярослав Железняк. 

В числе тех, кто внес правки — Виктория Кинзбурская, она прошла в парламент по мажоритарному округу в Харькове от партии "Слуга народа". Нардеп внесла 15 правок. 30 марта Верховная Рада приняла "антиколомойский" закон в первом чтении, Виктория Кинзбурская на заседании отсутствовала.  

Фото: Ярослав Железняк / Facebook

Ярослав Железняк подчеркнул, до этого больше всего правок — 5  700, депутаты вносили в проект Конституции. Затем он обратил внимание, что получил пять пакетов правок депутатов от разных фракций и они были похожи по оформлению, которое не регламентируется, шрифтам, а также структуре изложения.  

Как писал KHARKIV Today, народный депутат Виктория Кинзбурская впервые указала в своей декларации сбережения. 500 тысяч гривен, которые хранит супруг "слуги народа" она отразила в отчете о доходах за прошлый год.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.