За сутки на Донбассе погибли пятеро украинских военных

24 ноября 9:25
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

За минувшие сутки, 23 ноября, боевики обстреляли позиции украинских военных 7 раз, пятеро бойцов ВС Украины погибли, еще четверо ранены.

Об этом рассказал спикер штаба АТО Василий Лабай.

"Состояние здоровья одного раненого украинского военнослужащего тяжелое, троих - удовлетворительное. Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, однако контролируемой украинской армией", - добавил спикер.

Российско-оккупационные войска обстреляли оборонительные укрепления сил АТО у Крымского с 82 мм минометов, и легкого пехотного вооружения. Из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов боевики стреляли по защитникам Новоалександровки, а на Светлодарской дуге под гранатометный огонь попали защитники Луганского.

На Донецком направлении больше всего обстрелов зафиксировали в Приазовье. Там боевики выпустили более двух десятков мин различных калибров. Вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие применили вблизи Павлополя, а у Водяного оккупанты вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, российские войска потеряли за минувшие сутки 8 человек, еще 9 - ранены.

Как писал KHARKIV Today, в штабе АТО уточнили число раненых за сутки на Донбассе бойцов.

На Донбассе считавшиеся погибшими двое бойцов вернулись в воинскую часть В штабе АТО уточнили число раненых за сутки на Донбассе бойцов
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day АТО
Комментариев: 0