Тараканы и черви на обед: в ХНУВС заявляют об отсутствии жалоб на питание

19 ноября 18:49
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1280px-Kharkov_air_force_university_01Информацию о нарушениях в организации питания в столовой Харьковского национального университета Воздушных сил им. Кожедуба проверит комиссия.

Об этом сообщается на странице ХНУВС в Facebook.

"В социальной сети обнародована информация по выявлению представителями военной прокуратуры Харьковского гарнизона нарушений в организации питания в столовой университета. Указанная информация проверяется комиссией университета и логистики командования Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

По информации руководства вуза, установлено, что жалоб и заявлений в адрес командования университета и фирмы, предоставляющей услуги питания, не поступало, официальных сообщений получено не было, соответствующих записей в книгах контроля качества пищи также нет.

Как ранее сообщал KHARKIV Today, в связи с расследованием хищений в ХНУВС военная прокуратура проинспектировала столовую курсантов и обнаружила в пище тараканов и червей.

"Все недостатки были устранены, о чем свидетельствуют соответствующие документы", - заверяют в ХНУВС.

17 ноября прокуратура задержала начальника Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Кожедуба Андрея Алимпиева. Генерал-майора подозревают в растрате 2,4 миллионов гривен в пользу двух ООО при закупке топлива.

МОН объявило конкурс на пост ректора Харьковского национального университета Аваков презентовал в Харькове книгу о Ленине
Перейти на главную страницу 2day.kh.ua Перейти на 2day Общество
Комментариев: 0