04 июля, 2016 - 14:00

Вчера по дороге на Боярку произошло жуткое ДТП

народный депутат, советник министра МВД

В машину известного журналиста Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми, въехала пьяная мразь на Audi Q7.

Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами.

Пьяный негодяй сначала размахивал удостоверением помощника Председателя Рады ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту проводится служебная проверка.

Пьяной мразью оказался начальник отдела грузоперевозок "Укразалізниці" Иван Федорко, друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго - Западной железной дороги Алексея Кривопишина.

В том числе на своем посту он курирует вопросы подачи вагонов для поставок угля с окупированных территорий террористических организаций ДНР/ЛНР, что и является основным источником его доходов, судя по всему. Он никогда не имел никакого отношения ни к полиции, ни к милиции.

Просто обыкновенное чмо, живущее до сих пор по понятиям 90-х годов.

По факту ДТП начато криминальное производство. Иван Федорко разыскивается сотрудниками уголовного розыска. Думаю, что прячется у кого то из друзей, ожидая, когда выветриться алкоголь.

Но это ему не поможет.

Он и его семья должны молиться, чтоб ребенок и жена Макса Левина остались живы, после его злодеяния.

Также я обратился к Министру инфраструктуры Владимиру Омельяну и директору "Укрзализницы" Войцеху Бальчуну с требованием немедленно уволить с занимаемой должности Ивана Федорко за действия препятствующие следствию. А также провести служебную проверку результатов его работы на своем посту.

Ивана Федорко и его покровителей предупреждаю - дело замять, как обычно надеятся в таких случаях, не получится! Придется отвечать по Закону.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.