18 июля, 2016 - 18:21

За общественно-важное свидание

Все так возбудились встречей Лещенко с олигархом Григоришиным в ресторане ВАО.

Народ распинает новую партию, в руководящий состав которой вошёл молодой депутат. Вчерашний деляга из Партии донецких районов, ставший свидетелем рандеву, раздаёт интервью телеканалам, толсто намекая на мутность осадка. Калькуляторы перегрелись от подсчётов декларации о доходах народного избранника, выясняя - кто и сколько оплатил по счёту. Боты различных противоборствующих партайгеноссе, ни разу в своей жизни не посещавшие заведение подобного рода, сально представляют как прямо там, за столиком, (бывший) журналист-расследователь продавал душу злочынной закулисе.

Вопросы имеют место быть, но слишком впечатлительным хотелось бы промыть глаза водой, освящённой Святым Полишинелем. ВАО - ресторан в самом центре города, с открытой планировкой, там даже кухня видна насквозь через стеклянную перегородку, там нет никаких "отдельных кабинетов". Кто-то всерьёз думает, что именно в таких местах проводят тайные встречи воротилы теневых информационных кампаний, понимая, что даже рэндомный пешеход легко может заснять из любопытства входящего в ресторан "человека из телевизора" на карманный смартфон?

Тем более, что сам Лещенко уже давно давал публично утвердительный ответ, что встречался с Григоришиным, не где-нибудь, а у того в собственном доме. В конце концов, Сергей - человек либеральных взглядов, толерантен к различным формам проявления любви. Попуститесь, конспирологи, может Лещенко устраивает личную жизнь.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.